Публичный показ кроссовера Ford Edge 2019 модельного года с опциональным пакетом Titanium Elite состоится в рамках Чикагского автосалона с 10 по 19 февраля.

Это третья роскошная версия Ford Edge, отличающаяся в первую очередь внешностью. В экстерьере автомобиля практически не осталось неокрашенного пластика, на переднем бампере и дверях появились хромированные вставки, изменилась радиаторная решетка и псевдодиффузор в заднем бампере. Кроме того, пакет предусматривает установку уникальных легкосплавных 20-дюймовых колесных дисков, которых не будет ни у одной другой модификации модели, и эксклюзивную окраску кузова.

Ford Edge Titanium Elite 2019

В салоне пакет Titanium Elite предусматривает установку нового селектора трансмиссии, пересмотренной центральной консоли и аудиосистемы Bang & Olufsen. Кроме того, кроссовер получил расширенный список стандартного оснащения, в который вошли системы предупреждения о столкновениях, автоматического торможения, мониторинга слепых зон, автоматического переключения дальнего света и удержания в полосе движения, а также радарный круиз-контроль и панорамная крыша.

Ford Edge Titanium Elite 2019

Ford Edge Titanium Elite комплектуется 2.0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 250 л.с. (372 Нм) и восьмиступенчатой коробкой-автомат. В компании говорят, что новая трансмиссия «помогает повысить топливную экономичность». Показатели расхода топлива, при этом не называют. Нет информации и о цене.

Ford Edge Titanium Elite 2019

Источник: Ford

Социалочки