Kia Ceed третьего поколения представят на Женевском автосалоне в марте текущего года, но дизайн хэтчбека можно увидеть уже сейчас. Компания опубликовала официальное изображение дебютанта.

Разработкой модели занималось европейское подразделение компании, дизайн создали в дизайнерском центре бренда во Франкфурте. Как утверждают сами дизайнеры, создавая новую внешность «пятидверки» они вдохновлялись стилем Kia Stinger. Никакой технической информации о модели, предназначенной исключительно для европейского рынка, в компании не предоставили.

Как указано в пресс-релизе, Ceed третьего поколения «предлагает инновационные технологии и двигатели, новый спортивный дизайн и более привлекательный привод». Кроме того, в компании утверждают, что модель стала динамичнее и совершенней с точки зрения взаимодействия с водителем.

Кроме того, Kia подтвердила, что третье поколение хэтчбека будет называться не Сee'd, а Ceed (Community of Europe, with European Design). Таким образом, производитель подчеркивает европейскую направленность нового поколения.

На европейском рынке Kia Ceed третьего поколения появится во втором квартале текущего года. В дилерских центрах Kia в Украине новинка появится в апреле-июне.

Ранее новые «пятидверки» попали в объективы шпионских фотокамер во время испытаний на уровень выбросов СО2 в Южной Корее. 

KIA представит в Женеве новое поколение хэтчбека Ceed

Накануне женевского моторшоу компания Kia Motors открывает завесу тайны над внешним видом нового поколения Kia Ceed.

6 марта на международном автосалоне в Женеве Kia представит новое поколение модели Ceed, успешного хэтчбека С-класса. Представление о внешнем виде автомобиля, который дебютирует в пятидверном кузове, дает первое официальное изображение.

Kia Ceed получил экстерьер в стиле быстрой и эмоциональной спортивной модели Stinger. Кроме эффектного дизайна, который является продуктом усилий франкфуртской студии Kia, хэтчбек третьего поколения оснастят новыми двигателями, шасси, настроенном с мыслью о активного водителя, и современными коммуникационными системами.

Продолжая традиции, заложенные в модель cee'd актуального поколения, новинка станет лучше во всем, предлагая новый уровень динамики, удовольствия от вождения и технологий.

Кстати, обновлено и имя модели, которое из нынешнего «cee'd» превращается в «Ceed».

Справка

На сегодня модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» насчитывает 10 моделей - Cee'd, cee'd Sportswagon, Optima, Picanto, Rio (седан и хэтчбек), Sorento, Soul, Sportage, Niro.

 _________________

Официальный дистрибьютор автомобилей KIA - компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией «УкрАВТО». Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 50 автосалонов.

Сайт - www.kia.com/ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основанная в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции происходит в широкой дилерской сети, в которую входят более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Сайт - www.kia.com    

Социалочки