Hyundai опубликовала первые официальные фото Santa Fe нового поколения. Дебют новинки состоится на Женевском автосалоне в марте 2018 года.

В экстерьере самого крупного кроссовера в линейке бренда появились черты Hyundai Nexo. В частности, «каскадная» решетка радиатора и двухуровневая головная оптика. Как говорят в компании, новый Santa Fe отличается «изысканными линиями», «мощной широкой стойкой и спортивным, смелым взглядом».

Кроссовер стал еще более крупным. Габаритная длина модели достигла 4770 мм, ширина - 1890 мм. Увеличилась и колесная база (информации о размере нет). Это позволило предложить клиентам более просторный и комфортный салон. Но главная его особенность - трехуровневая приборная панель с отдельно стоящим дисплеем мультимедийной системы, отдельным блоком вентиляционных отверстий и нижней секцией, на которой разместился блок управления климат-контролем и информационно-развлекательной системой.

Hyundai Santa Fe

Кроме того, следующее поколение сможет предложить клиентам «лучшие в своем классе функции безопасности». В оснащение четвертого поколения пакет новейших активных функций безопасности Hyundai, разработанный в рамках технологии SmartSense. В него вошли системы предотвращения фронтальных столкновений, удержания в полосе, автоматического торможения, контроля за усталостью водителя, автоматического управления дальним светом, а также функция Rear Occupant Alert, которая не даст водителю забить о пассажирах, сидящих на сидениях заднего ряда.

Более подробная информация о Santa Fe новой генерации станет известна в начале марта.

Источник: Hyundai 

Социалочки