Во время длительных заводских испытаний «АвтоВАЗ» выявил, что некоторые модели могут иметь неисправности топливной системы, поэтому всех владельцев попросили посетить сервисные центры.
Lada Granta (Лада Гранта)

О возможных неполадках сегодня объявила российская пресс-служба «АвтоВАЗ». В список попали две модели производителя — 24 тысячи Lada Kalina и 70 тысяч Lada Granta, произведенных с октября 2011 по март 2012 года.

Ресурсные испытания автомобилей показали, что при пробеге свыше 50 тысяч километров в отдельных случаях может наблюдаться истирание топливной трубки. Согласно сообщению компании, обращений от потребителей с подобным пока не было, но производитель все равно решил провести профилактический осмотр.

На некоторых партиях Lada Granta также дополнительно проверят «ряд несоответствий», которые были выявлены в процессе долгосрочных заводских испытаний.

Дилеры и сервисные центры уже были предупреждены о необходимости проведения незапланированной диагностики на автомобилях марки. Все работы будут выполнены бесплатно и займут, по заверениям «АвтоВАЗ», не более двух часов.

Что покажут ресурсные испытания автомобилей с пробегом свыше 100 тысяч?
Теги: автоваз

Социалочки