Компания Ford предложила владельцам Mustang разработать дизайн собственных логотипов автомобиля. Тысяча счастливчиков сможет украсить свои «Мустанги» новыми уникальными шильдиками.

Проект стартует в марте. Участники выставят свои эскизы в Facebook, предоставив возможность всем желающим распечатать их и использовать в качестве принтов для одежды и в других целях. В течение четырех месяцев, с марта по июнь, авторы лучших дизайнов смогут увидеть свои работы на рекламных щитах, установленных по всей территории США. Владельцы «Мустангов» 2015 модельного года и более новых смогут украсить свои автомобили новыми логотипами.   

Для настройки своего логотипа владельцы автомобилей смогут экспериментировать с цветами и стилями, создавая наиболее интересные варианты.

«Вождение Мустанга всегда стояло отдельно от остальных», - сказал менеджер по маркетингу компании Ford Кори Холтер. «Это шанс для всех поклонников Mustang, они смогут создать собственный персонализированный логотип и поделиться им в Facebook, где его смогут увидеть миллионы».

Ford Mustang шестого поколения оснащается 2.3-литровой «турбочетверкой» EcoBoost (310 л.с., 474 Нм). В модификации GT - 5.0-литровым мотором V8 (460 л.с., 569 Нм). Модификации Shelby GT350 и Shelby GT350R - 526-сильными 5.2-литровым мотором V8. 

Источник: Ford 

Социалочки