Мировая премьера рестайлингового паркетника состоялась на апрельском автосалоне в Нью-Йорке, к нам автомобиль попадет уже в конце лета. Гамма бензиновых двигателей в отличие от внешности паркетника не претерпела никаких изменений, а самое заметное нововведение в салоне — новый рычаг восьмиступенчатой автоматической КПП.
BMW_X1_1

От своего предшественника внешность обновленного кроссовера BMW прежде всего отличается модернизированными передним и задним бампером, немного измененными фарами головного света, а также боковыми сигналами поворотов, которые перекочевали с крыльев на зеркала. Самое заметное изменение в салоне — электронный рычаг автоматической коробки переключения передач, позаимствованный у более старших моделей.

BMW_X1_2
BMW_X1_3

Список поставляемых бензиновых двигателей не изменился. BMW X1 будет предлагаться с прежней линейкой моторов. На выбор доступны атмосферная (150 л.с.) и турбированные (184 или 245 л.с.) версии 4-цилиндрового двухлитрового двигателя. Двигатели с турбонаддувом смогут работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а для атмосферного базового мотора доступны будут только 6-ступенчатые «механика» или автомат (опция).

BMW_X1_4
BMW_X1_5
BMW_X1_6

В базовую комплектацию кроссовера войдут климат-контроль, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, противотуманные фары, бортовой компьютер, а также аудиосистема с CD-проигрывателем с разъемами AUX-IN и пятью динамиками. В качестве опций доступны будут панорамная стеклянная крыша, адаптивные фары головного света, более качественная аудиосистема Harman/Kardon, подогрев руля, камера заднего вида.

BMW_X1_7
BMW_X1_8
BMW_X1_9
И обновили и владельцев дорестайлинговой версии не сильно расстроили

Социалочки