Представлен самый мощный Renault Talisman с новым 225-сильным турбомотором от хот-хэтча Megane RS и купе Alpine A110. «Подогретая» версия модели - Talisman S-Edition - выйдет в кузове седан и универсал.

Новинка получила 1.8-литровую наддувную «четверку». Отдача агрегата - 225 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Работает мотор в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Отдача такого агрегата на Renault Megane RS - 280 л.с. и 390 Нм, а на купе Alpine A110 - 252 л.с. и 320 Нм.

В стандартной комплектации Renault Talisman полноуправляемое шасси, светодиодные фары головного света, 19-дюймовые колесные диски, тонированные задние стекла, черные корпуса боковых зеркал и адаптивные амортизаторы. На принадлежность к специальной версии указывают шильдики «S-Edition».

Renault Talisman S-Edition

В салоне - алюминиевые спортивные педали и декоративные вставки, а также серые и красные напольные коврики с вышитым на них логотипом специальной версии «S-Edition». Салон отделан натуральной кожей черного цвета с контрастной красной строчкой на сидениях и приборной панели.

Renault Talisman S-Edition

В Европе Talisman S-Edition будет продаваться с сентября текущего года. В зависимости от рынка модель будет доступна и с другими силовыми агрегатами. Цены пока не объявлены.

Источник: Renault 

Социалочки