Компания Nissan превратила полноразмерный серийный пикап Titan XD King Cab в мобильную кухню и коптильню на колесах. Концепт под названием Smokin' Titan японский производитель представил на выставке Work Truck Show 2018 в Индианаполисе, США.

Вместо обычного грузового отсека, за кабиной пикапа установили специальный алюминиевый блок со встроенным грилем и набор разделочных досок. Поскольку при использовании коптильни и барбекю выделяется много тепла, заднюю часть грузового отсека превратили в прицеп. Как только откидывается задний борт прицепа, коптильня выезжает вперед по специальным направляющим. Также в грузовом отсеке пикапа установлена встроенная раковина с баком для чистой воды, а в салоне холодильник и стойка для специй.

Nissan Titan XD King Cab

«Благодаря имеющимся инновационным технологиям, высококачественной аудиосистеме Rockford Fosgate и роскошному интерьеру, Titan XD - это фантастический пикап, как ни крути. Но невероятные усовершенствования, которые мы произвели для превращения обычного Titan в Smokin' Titan - встроенная коптильня, плита и место для специй - превращают его в мечту людей, любящих проводить время с друзьями и членами семьи за вкусным мясом, прямо как я», - сказал, представляя передвижную фабрику-кухню, глава североамериканского подразделения пикапов Nissan Билли Хейс.

Источник: Nissan

Социалочки