Subaru Forester нового поколения дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне. Новинку представят на пресс-конференции производителя 28 марта. Накануне этого события, японская марка показала новое тизерное изображение кроссовера.

Это уже второй официальный тизер новинки, на котором видна задняя часть кузова и фонарь. Первый был опубликован 14 марта. Ожидается, что в дизайне следующего поколения модели будет много общего с концептом VIZIV Future, представленном в 2015 году на Токийском автосалоне.

Техническую информацию о модели компания раскроет завтра, но уже сейчас известно, что кроссовер построен на новой глобальной платформе марки - Subaru Global Platform (SGP), лежащей в основе последней Impreza. В моторную гамму Subaru Forester нового поколения войдут четырехцилиндровые оппозитные двигатели, который будут сочетаться с вариатором и системой полного привода.

Текущее поколение модели предлагается со 150- и 171-сильными атмосферниками объемом 2.0 и 2.5 литра, а также с 241-сильным двухлитровым турбомотором.

Источник: Subaru

Социалочки