Представительство Citroen в Украине объявило старт продаж нового компактного кроссовера C3 Aircross. Новинка получила 3 комплектации, 90 цветовых комбинаций салона, бензиновые и дизельные моторы. Стартовая цена — 460 тыс. грн.

Citroën C3 AirCross - новый компактный кроссовер, который пришел на смену микровену С3 Picasso. Серийный автомобиль унаследовал основные черты дизайна экстерьера концепта C-Aircross и оформление салона в стилистике Citroen C4 Cactus. Официальная презентация прошла в июне 2017 года в Париже.

В Украине Citroen C3 Aircross будет предлагаться в трех комплектациях: Live, Feel и Shine, с двумя типами бензиновых силовых агрегатов: 1.2 PureTech 82 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или 1.2 PureTech 110 л.с. в паре с 6-ступенчатой АКПП и дизельным двигателем 1.6 HDi 92 л.с. и 5-ступенчатой МКПП.

Citroen C3 Aircross

В помощь водителю предусмотрено двенадцать систем безопасности. В их числе система Grip Control, повышающая проходимость на бездорожье, функция помощи при спуске со склона Hill Assist Descent, система мониторинга слепых зон, предупреждения о выезде за пределы полосы движения, автоматического переключения дальнего света на ближний, система предупреждения о столкновении и экстренного торможения Active Safety Break.

В «базе» - противотуманные фары, передние сидения с подогревом, кондиционер, радио, шесть динамиков, Bluetooth, USB, мультируль и шесть подушек безопасности.

Citroen C3 Aircross

В комплектации Live с 1.2 PureTech 82 л.с. и 5-ступенчатой МКПП кроссовер стоит 460 тысяч гривен. В оснащение входят: противотуманные фары, передние сидения с подогревом, кондиционер, радио, шесть динамиков, Bluetooth, USB, мультируль и шесть подушек безопасности. 

В комплектации Feel с 1.6 Hdi 92 л.с. и 5-ступенчатой МКПП кроссовер стоит 524 100 грн, с двигателем 1.2 PureTech 110 л.с. и 6-ступенчатой АКПП - 550 700 грн. В оснащение входят: климат-контроль, 7.0-дюймовый сенсорный экран, функция Mirror Screen, LED ходовые огни, задний датчик парковки, электропривод всех стекол и зеркал.

Стоимость максимальной комплектации с 1.2 PureTech 110 л.с. и 6-ступенчатой АКПП - 604 800 грн. В этом случае ко всему перечисленному дополнительно предусмотрены: системы Grip Control + Hill Assist Descent Control, бесключевой доступ в автомобиль и запуск двигателя, круиз-контроль с ограничителем скорости, индивидуальные сдвижные сиденья второго ряда, навигационную систему и другие опции. 

Источник: Citroen 

Социалочки