Компания Mercedes-Maybach опубликовала тридцатисекундный тизер роскошного концепт-кара, дебют которого ожидается на автосалоне в Пекине 25 апреля.

Никакой дополнительной информацией о будущей новинке ролик не сопровождается. Предположительно, это концепт роскошного вседорожника Maybach GLS.

Как видно из ролика, в салоне таинственной новинки установлено четыре отдельных сидения, разделенных массивной центральной консолью. Салон отделан белой кожей и декорирован вставками из алюминия, натурального дерева и золота. В частности, из золота изготовлены логотипы марки. Привлекает внимание и «плавающая» центральная консоль с тремя дисплеями. На центральном виднеется силуэт будущей новинки, напоминающий купеобраный кроссовер с открытой крышей и короткими свесами. Также в салоне концепта установлена сенсорная панель информационно-развлекательной системы Comand.

Mercedes-Maybach

Кроме того, у концепт-кара двухсекционное заднее стекло, как у ретрофутуристичного электрического купе Vision Mercedes-Maybach 6, представленного в августе 2016 года на Конкурсе элегантности в калифорнийском Пеббл-Бич.

Источник: Mercedes-Maybach

Социалочки