Компания показала первое изображение небольшого паркетника, который станет бюджетным вариантом Opel Mokka. Тем не менее, представители обещают, что новинка получит самый большой багажник в классе и немного дефорсированные по сравнению с Opel двигатели, повышающие экономичность. Продаваться Chevrolet Tracker будет и в Украине, но на наш рынок автомобиль попадет только в следующем году.
Chevrolet

Новый Chevrolet впервые покажут на Парижском автосалоне, который состоится осенью. Tracker делит платформу с собратьями по концерну General Motors — Opel Mokka и его заокеанским близнецом Buick Encore. Соответственно габариты новинки не будут сильно отличаться от Opel, длина которого составляет 4,3 м.

Opel Mokka.

Opel_Mokka

Buick Encore.

Buick_Encore

Моторы кроссовер тоже позаимствует у немца, однако, по предварительной информации, двигатели немного дефорсируют, чтобы уменьшить расход топлива. Базовым станет 115-сильный атмосферный бензиновый 1,6-литровый двигатель (у Opel мотор развивает 117 л.с.). Вторая бензиновая силовая установка — 1,4-литровый турбоагрегат, который в отличие от аналогичного мотора в Mokka развивает не 142 лошадиные силы, а 130. Завершает гамму двигателей 1,7-литровый дизель мощностью 130 лошадиных сил (300 Нм).

Chevrolet усиливает позиции во всех нишах

Социалочки