Компания Hyundai представила обновленный Accent RB корейского производства. Изменения модели оказались минимальными и направленными, прежде всего, на улучшение потребительских свойств.

Изменений во внешности обновленного седана немного: новый оттенок Galactic Grey (серебристый) и 16-дюймовые колесные диски в новом дизайне, которые можно заказать за доплату, а также новая комплектация Smart Special, стоящая на ступень выше от базовой. В нее вошли шесть подушек безопасности, кондиционер, рулевое колесо с кнопками управления, аудиосистема с Bluetooth и USB, а также отделка сидений из искусственной кожи. За доплату этот список пополнят наружные зеркала с подогревом, подогрев сидений переднего ряда и рулевого колеса.

Hyundai Accent RB

На домашнем рынке обновленный седан будет продаваться с теми же моторами: 1.4-литровым «атмосферником» (100 л.с.) и 1.6-литровым «турбодизелем» VGT (136 л.с.). В пару бензиновому мотору предусмотрена шестиступенчатая механическая коробка передач или вариатор, дизельному - та же механическая коробка или семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Hyundai Accent RB

В Корее Hyundai Accent RB 2018 модельного года будет стоить от 11 590 000 вон ($10 850).

Источник: Naver

Социалочки