«Обновленная» версия среднеразмерного кроссовера Range Rover Velar 2019 выходит на рынок. В списке обновлений два новых мотора, расширенный набор электронных помощников и пересмотренные комплектации.

Внешне Range Rover Velar не изменился. Все обновления коснулись моторной гаммы и оснащения модели. Так, к уже имевшимся шести агрегатам добавили еще два - дефорсированные версии топовых моторов: турбодизеля V6 3.0 и бензиновой 3.0-литровой «шестерки» с компрессором. Мощность «турбодизеля» уменьшилась с 300 до 275 л.с., а бензинового агрегата - с 380 до 340 л.с.  

Все бензиновые моторы оснастили фильтрами микрочастиц, которые должны уменьшить выбросы вредных веществ, а версии с двухлитровым бензиновым мотором - топливным баком на 82 л вместо 63-литрового.

Range Rover Velar

Что касается электронных помощников, то теперь уже в стандартной комплектации предусмотрен адаптивный круиз-контроль с системой подруливания и удержания в полосе движения, работающий на скорости до 180 км/ч, передний и задний парктроник, камера заднего вида, система контроля физического состояния водителя и система экстренного торможения.

Для всех версий, кроме двух базовых (с 240-сильным бензиновым мотором и 300-сильным дизелем), вместо обычных конических пружин можно заказать пневмоподвеску. Для большего количества версий стали доступны и электронноуправляемые амортизаторы Adaptive Dynamics.

Range Rover Velar

Предзаказы на Range Rover Velar 2019 модельного года уже принимаются. В Великобритании цены стартуют от £44 735 (€50 700). 

Источник: Land Rover

Социалочки