Porsche Macan 2019 модельного года официально представят в конце сентября на автосалоне во Франкфурте. Кроссовер нового поколения изменится внешне, получит гибридную силовую установку и 2.9-литровую бензиновую «турбочетверку».

Прототип нового «Макана» попал в поле зрения фотошпионов во время дорожных тестов. Поскольку автомобиль на фото практически не замаскирован, уже сейчас можно сказать, что благодаря установке нового бампера обновленный Porsche Macan визуально выглядит шире нынешнего. Кроме того, у рестайлингового кроссовера новая оптика, другой световой рисунок фар, более тонкие диодные поворотные фонари и полоса между задними фарами, как на Porsche Cayenne.

Фото салона на текущий момент нет, но уже известно, что в нем появится улучшенная мультимедийная система, на приборной панели установят новые дисплеи с большей диагональю, а диагональ центрального дисплея в топовой комплектации достигнет 12.3 дюйма.

Porsche Macan 2019

Информации о моторной гамме рестайлингового Porsche Macan на текущий момент нет. В фервале текущего года из нее исчез дизельный мотор. По слухам, обновленный кроссовер может получить некую вариацию бензоэлектрической системы от последнего гибридного Cayenne. Также ожидается обновление бензиновой гаммы моторов и появление на некоторых версиях 2.9-литровой «турбочетверки». Кроме того, кроссовер переживет модернизацию шасси и трансмиссий.

Porsche Macan 2019

Источник: Drive 

Социалочки