Британская премиальная марка Bentley вывела на испытания седан Flying Spur нового поколения. Замаскированный прототип новинки был замечен фотошпионами на Нюрбургринге. Мировая премьера полностью переработанной модели ожидается в январе-марте 2019 года.

При смене поколений Bentley Flying Spur преобразился внешне (как минимум приобрел новую оптику и эллиптические выхлопные патрубки) и перешел на новую платформу - MSB от Porsche Panamera последнего поколения. Предполагается, что в арсенале седана появится трехкамерная пневмоподвеска, активные 48-вольтовые стабилизаторы поперечной устойчивости, 12.3-дюймовый центральный сенсорный дисплей и другие технологические обновки концерна Volkswagen.

Bentley Flying Spur

Полностью заменили разработчики и моторную гамму модели. Теперь клиенты британской марки смогут выбирать между двумя бензиновыми наддувными моторами: W12 6.0, как у дебютировавшего в прошлом году купе Continental GT третьего поколения (635 л.с., 900 Н·м), и V8 4.0, как у представленной в январе текущего года 550-сильной версии кроссовера Bentley Bentayga. Максимальный крутящий момент агрегата - 770 Н·м. 

Bentley Flying Spur

Гибридная модификация седана получит силовую установку на базе трехлитровой наддувной «шестерки», как у Bentayga Hybrid, с суммарной отдачей 462 л.с. и 700 Н·м крутящего момента. Позже может появиться гибрид с 4.0-литровой «восьмеркой», как у хэтчбека Panamera Turbo S E-Hybrid (680 л.с., 850 Н·м).

Источник: Drive

Социалочки