Прототип «заряженного» Volkswagen T-Roc R кроссовера оказался на «прицеле» у фотошпионов недалеко от Нюрбургринга. Новый кроссовер готовится к дебютному показу на осеннем автосалоне в Париже.

За исключением отдельных штрихов Volkswagen T-Roc R 2019 модельного года выглядит практически так же, как и текущая модель. На то, что перед нами «заряженная» версия указывают вентиляционные отверстия на месте традиционных противотуманных, перерисованная радиаторная решетка и новый задний бампер с интегрированными в него четырьмя патрубками спортивной выхлопной системы. Кроме того, новый T-Roc получил заниженную подвеску и более мощные тормозные механизмы.

Volkswagen T-Roc R

Фото салона пока нет. Предполагается, что кроссовер получит фирменный пакет R-Line, в который входит обтянутое кожей рулевое колесо, двухцветные сидения и черный декор, а также педали из нержавеющей стали и специальные напольные коврики.

Volkswagen T-Roc R

По предварительной информации, «заряженный» Volkswagen T-Roc R укомплектуют 2.0-литровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом. Отдача агрегата составит 310 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Трансмиссия - 7-диапазонная коробка передач с двойным сцеплением и система полного привода.

Источник: Carscoops 

Социалочки