Немецкое ателье Brabus доработало новый пикап Mercedes-Benz X-Class. Программа модернизации коснулась технической начинки и экстерьера автомобиля.

Немецкие тюнеры разработали пакет обновлений, который позволит повысить практичность автомобиля и придать ему более спортивный вид. В него вошла дополнительная светодиодная оптика: на крыше пикапа установили осветительный модуль с двенадцатью светодиодами, активируемый при включении дальнего света, а в передний бампер вмонтировали россыпь светодиодных огней.Также предусмотрена установка перерисованной радиаторной решетки, хромированных патрубков выхлопной системы и эксклюзивных 20-дюймовых колесных дисков особого дизайна.

Mercedes-Benz X-Class

В салоне ограничились установкой спортивных алюминиевых педалей и подставки для ног. Не обошлось и без фирменных напольных ковриков и накладок на дверные пороги. Кроме того, клиенты смогут выбирать из огромного количества различных вариантов обивки и цветовых комбинаций салона.

Mercedes-Benz X-Class

Mercedes-Benz X-Class оснастили модернизированным 2.3-литровым дизельным мотором (модификация 250 d), отдача которого выросла до 211 л.с. (+21 л.с.), а максимальный крутящий момент - до 510 Нм (+60 Нм). По заявлению тюнеров,с таким агрегатом пикап разгоняется с места до 100 км/ч за 11.5 с.

Mercedes-Benz X-Class

В ближайшее время будет представлено обновление для двигателя более мощной версии пикапа 350 d. По словам самих тюнеров, работы над ним уже ведутся. 

Источник: Brabus

Социалочки