Volvo показала, как будет выглядеть новый седан S60, премьера которого ожидается 20 июня на церемонии открытия нового завода марки в Чарлстоне (штат Южная Каролина, США).

Короткий двенадцатисекундный видеоролик новинки раскрывает дизайн экстерьера третьей модели обновленной «шестидесятой» серии. Новый седан смотрится как уменьшенная копия S90, но с эмблемой Polestar на решетке радиатора, крупными воздухозаборниками и карбоновым передним бампером. На крыше виден большой панорамный люк и антенна типа «плавник акулы».  

Два дня назад компания показала пакет доработок для гибридных модификаций Volvo шестидесятой серии - Polestar Engineered. Первым его получит новый седан S60. Помимо золотистых штрихов в экстерьере и интерьере, которые станут визуальным отличительным признаком обладателей пакета, S60 получит более мощные тормоза и специальную подвеску с жесткими пружинами, регулируемыми амортизаторами Ohlins и распоркой между передними стойками, как у спортивного купе Polestar 1.

Volvo S60

С пакетом Polestar Engineered мощность гибридной силовой установки T8 Twin Engine увеличится с 400 до 415 л.с. (670 Нм), что позволит Volvo S60 приблизиться к моделям Mercedes AMG и BMW M.

Источник: Volvo 

Социалочки