Компания Jeep раскрыла все подробности об обновленном кроссовере Renegade. Модель 2019 года станет первым автомобилем марки с экономичными 1.0- и 1.3-литровыми бензиновыми турбодвигателями в моторной гамме.

Рестайлинговую версию кроссовера можно отличить по круглым светодиодным фарам головного света, трапециевидным колесным аркам, перерисованной радиаторной решетке, обновленным задним фонарям с новыми светодиодными кластерами, иному бамперу с изменившимися секциями воздухозаборников и противотуманных фар и эксклюзивным 19-дюймовым колесным дискам.

Jeep Renegade

В салоне обновленного кроссовера установлена новая центральная консоль со встроенным держателем для смартфона и чашек, карманом для iPad Mini и дополнительными отсеками для хранения «мелочевки», а также мультимедийная система Uconnect TM четвертого поколения с 5.0-, 7.0- или 8.4-дюймовыми дисплеями (в зависимости от комплектации), сенсорными экранами высокой четкости, Apple CarPlay и совместимостью с Android Auto. 

 

 

Базовым агрегатом обновленного Jeep Renegade станет 1.0-литровый техцилиндровый турбомотор мощностью 120 л.с. (190 Нм) работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, которые устанавливаются на переднеприводную версию. Новая 1.3-литровая «турбочетверка» будет доступна в двух вариантах мощности - 150 и 180 л.с. Максимальный крутящий момент обеих агрегатов - 270 Нм. Менее мощный мотор будет сочетаться с шестиступенчатым «роботом» с двумя сухими сцеплениями и передним приводом, а топовый вариант - с девятиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

Jeep Renegade

Дизельная гамма представлена обновленными 1.6-литровым (120 л.с.) и 2.0-литровым (140 и 170 л.с.) дизельными двигателями MultiJet II с SCR (система избирательной каталитической нейтрализации), соответствующими требованиям Евро 6/D. В пару младшему мотору предусмотрен тот же шестиступенчатый «робот», а 2.0-литровым агрегатам - «автомат».

В оснащение рестайлингового Renegade вошли: адаптивный круиз-контроль, автопарковщик, системы предупреждения фронтальных столкновений, распознавания дорожных знаков, предотвращения непреднамеренного выхода из полосы движения и слежения за мертвыми зонами.

Jeep Renegade

На европейском рынке Jeep Renegade 2019 модельного года появится в сентябре, на остальных рынках - к концу текущего года.

Jeep Renegade

Источник: Jeep

Социалочки