Закамуфлированный прототип обновленного хэтчбека Renault Kwid попал в объективы шпионских фотокамер в Южной Европе. На рынке новинка ожидается в первой половине 2019 года.

Камуфляж на кузове хэтчбека не мешает заметить, что каких-то кардинальных изменений во внешности модели не произойдет. По всей вероятности, производитель ограничится пересмотренными бамперами и новыми противотуманными фарами. Обновленный хэтчбек по-прежнему будет оснащаться колесными дисками небольшого диаметра с тремя колесными гайками.

Предположительно, под капотом обновленного хэтчбека останется тот же 0.8-литровый мотор мощностью 57 л.с., которые передаются на переднюю ось пятиступенчатой механической коробкой передач.

Renault Kwid

Renault Kwid представили в 2015 году. В основе одной из самых дешевых моделей французской марки лежит платформа CMF-A от Renault-Nissan. Основным рынком сбыта модели стала Индия. На местном рынке автомобиль продается менее чем за $4000 и пользуется большим спросом. За первые два с половиной года здесь было продано более 200 тысяч Kwid, но в прошлом году продажи упали 20%, что и стало причиной фэйслифтинга.

Renault Kwid

Помимо Индии нынешний Renault Kwid продается и в Южной Америке, но, по слухам, обновленная версия модели может появиться и в Европе.

Источник: Motor1 

Социалочки