Американское тюнинг-ателье Hoffy Automobile построило самую хардкорную модификацию BMW M4 - Mamba GT3. Помимо внешних изменений, купе получило 750-сильный мотор, новую подвеску и гоночную выпускную систему Eisenmann GT Pro Race.

Рендеры Mamba GT3 тюнеры впервые показали в 2015 году. Сейчас же представлен реальный автомобиль. От обычного купе Mamba GT3 отличается широким аэродинамическим обвесом в стилистике гоночных машин серии DTM и класса GTE. Как говорят в Hoffy Automobile, мастера переделали или заменили большую часть кузовных элементов, использовав для их изготовления пластик и армированное углеродное волокно. На Mamba GT3 установили новые бамперы, боковые «юбки» и диффузор, антикрыло, светодиодные дневные ходовые огни, гоночные фары, задние OLED фонари, 21-дюймовые колесные диски с шинами Pirelli P Zero Nero, а также карбоновые корпуса боковых зеркал. Салон купе отделали алькантарой, установили гоночные сидения и рулевое колесо, а также сделанную на заказ аудиосистему.

 

 

В результате переделки мощность 3.0-литровой рядной «турбошестерки» BMW M4 была увеличена до 750 л.с. Это на 300 л.с. больше, чем у базовой версии модели и на 250 л.с. больше, чем у лимитированной модификации M4 GTS.

BMW M4 Mamba GT3

Источник: Motor

Социалочки