Компания Mitsubishi в очередной раз обновила внедорожник Pajero. Все изменения коснулись исключительно дизайна экстерьера, к тому же, предназначены они только для китайской версии модели.

От продающейся в Китае текущей версии обновленный Mitsubishi Pajero отличается новой радиаторной решеткой, серебристыми накладками на задних фонарях и иными наклейками на бортах. Отделка интерьера осталась прежней. Единственное нововведение - беспроводная зарядка для телефона. Мультимедийная система с девятидюймовым сенсорным дисплеем появилась в салоне «китайской» версии внедорожника в прошлом году.

Mitsubishi Pajero

С технической стороны никаких изменений не произошло. В Китае Mitsubishi Pajero предлагается с 3.0-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 174 л.с., пятиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией Super Select II.

Еще один приятный момент - обновленная цена. В сравнении с текущей версией модели, обновленный внедорожник стал дешевле. В Китае базовая версия Pajero вместо прежних $56 тысяч долларов будет стоить от $53 тысяч, а топовая - от $60 тысяч вместо $65 тысяч.

Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero четвертого поколения выпускается с 2006 года и по сути является модернизированной версией третьего поколения модели, серийное производство которого стартовало в 1999 году. Несмотря на то, что за все эти годы преемник у Pajero так и не появился, компания постепенно выводит модель с некоторых мировых рынков. Так в апреле текущего года о продаже прощальной партии внедорожников под названием Final Edition заявило немецкое представительство марки. Клиентам была предложена партия из 1000 автомобилей в трехдверном и пятидверном кузове.

Источник: Autohome

Социалочки