Специалисты немецкого тюнинг-ателье Manhart прокачали «заряженный» BMW M5. С пакетом доработок MH5 700 мощность битурбированной «восьмерки» седана увеличилась почти на 100 л.с.

Отдача 4.4-литрового битурбо мотора V8 тюнингованного седана BMW M5 F90 Competition выросла с 617 до 713 л.с., а максимальный крутящий момент с 750 до 870 Нм. Как отразилась столь существенная прибавка в мощности на динамических характеристиках автомобиля, тюнеры не сообщают. Нет информации о том, каким образом им удалось это сделать.

BMW M5

В стандартной комплектации M5 F90 Competition с 617-сильным мотором и 8-ступенчатым «автоматом» ускоряется с места до первой «сотни» за 3.3 с, а до второй - за 10.8 с. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, но с опциональным пакетом M Driver может быть увеличена до 306 км/ч.

BMW M5

В пакет MH5 700 входит комплект карбоновых элементов кузовного обвеса: новый спойлер, диффузор и капот с матовыми золотыми наклейками, а также набор 21-дюймовых шестиспицевых колесных дисков матово-черного цвета. Кроме того, клиенты могут заказать выхлопную систему из нержавеющей стали с карбоновыми наконечниками и заниженную на 20 мм подвеску.

В салоне тюнеры ограничились нанесением логотипа ателье на рулевое колесо и новыми напольными ковриками с вышитыми на них логотипами.  

Источник: Carscoops

Социалочки