Австралийское подразделение Kia опубликовала фото базовых версий обновленного кроссовера Sportage. Местное отделение первым объявило о старте продаж рестайлинговой модели.

 

Рейстайлинговый Kia Sportage получил перерисованную радиаторную решетку, головную оптику с новым рисунком и новые бамперы. На переднем появилась декоративная планка во всю ширину и увеличенные серебристые гнезда для противотуманных фонарей, на заднем -  двухсекционные фонари. Кроме того, у обновленного кроссовера расширенная кузовная палитра и легкосплавные колесные диски диаметром от 16 до 19 дюймов в новом дизайне.

Kia Sportage

В салоне разработчики ограничились установкой безрамочного дисплея мультимедийной системы (7 или 8 дюймов в зависимости от комплектации), новыми отделочными материалами и рулевым колесом от ресталинговой Kia Optima. От предыдущего оно отличается только формой спиц и кнопок.

Kia Sportage

Произошли изменения и в моторной гамме модели. Так на австралийском рынке кроссовер будет предлагаться с 2.0-двухлитровым дизельным мотором и восьмиступенчатым «автоматом», в Европе - с новым 1.6-литровым «тубродизелем» в двух вариантах мощности (115 и 136 л.с.), который заменит старый 1.7-литровый мотор, а также с «мягкой» гибридной силовой установкой на базе мотора 2.0 CRDi.

 

Наиболее дорогую модификацию обновленного кроссовера - GT Line - с хромированной и глянцевой отделкой, оригинальными бамперами, светодиодными противотуманками, шильдиками и новыми 19-дюймовыми колесными дисками корейцы показали в мае текущего года. 

Продажи обновленной модели в Украине начнутся в сентябре 2018 года.

Источник: Autoreview

Социалочки