Преемник прошлого поколения, представленный на SIA 2012, лишился характерного «клюва» фальшрадиаторной решетки, получил обновленную приборную панель и более мощный 149-сильный двигатель, 190 Нм крутящего момента которого доступны уже с 1000 оборотов.
SsangYong Actyon Sports (СсангЙонг Актион Спорт) экстерьер

В целом можно сказать, что внешность пикапа SsangYong стала более европейской, а вместе с тем и более консервативной. Actyon Sports  получил новые фальшрадиаторную решетку, передние фары и бампера. Вместе с тем, габариты автомобиля не изменились и составляют 4 965 мм в длину, 1 900 мм в ширину и 1 755 мм в высоту. Длина колесной базы — 3060 мм.

SsangYong Actyon Sports (СсангЙонг Актион Спорт) интерьер

Мощность 2-литрового турбированного дизеля увеличили со 144 до 149 л.с., а крутящий момент — с 318 до 360 Нм. Причем 190 Нм крутящего момента доступны уже с одной тысячи оборотов.

SsangYong Actyon Sports (СсангЙонг Актион Спорт) экстерьер 1

Система подключаемого к заднему переднего привода, а также конструкция подвески не изменились. А вот коробки передач новые — 5-ступенчатую механическую сменяют 6-ступенчатая «механика» и опциональный автомат, тоже шестиступенчатый. Продажи начнутся во второй половине года, но цены пока не озвучивали.

SsangYong Actyon Sports (СсангЙонг Актион Спорт) экстерьер 2

Фото: biz.liga.net

Социалочки