Не успели мы привыкнуть к концептуальному центру "АВТ Бавария" на Бориспольском шоссе, как компания снова празднует новоселье. После продолжительной реконструкции открылись двери столичного дилерского центра, с которого 21 год назад и начиналась деятельность "баварцев" в Украине.

Обновленный центр на бульваре В. Гавела, помимо продажи MINI, BMW и BMW Motorrad и их сервисного обслуживания, будет предоставлять и полный спектр сопутствующих услуг, связанных с покупкой новых автомобилей и мотоциклов: консультации, тест-драйвы, финансовые и страховые инструменты для физических и юридических лиц, продажа допоборудования, аксессуаров и запчастей. Разумеется, сервисный центр оснащен новейшим профессиональным оборудованием и в день может обслуживать на 16 ремонтных постах до 60 единиц техники.

AWT Bawaria«Обновление дилерского представительства данных марок в Киеве подчеркивает важность этого региона для концерна BMW и способствует поддержанию долгосрочных отношений с клиентами, - сказал на церемонии открытия гендиректор "АВТ Бавария" Александр Тимофеев. - Уверен, что отличное портфолио наших продуктов и безупречное следование высоким стандартам обеспечат нам сильные позиции в этом регионе».

Помимо собственно центра, у которого не изменился разве что фасад, была презентована комната виртуальной реальности, в буквальном смысле позволяющая прикоснуться к будущему. Например, во всех подробностях рассмотреть новейший BMW 850, подогнать его под свой вкус, изменив цвет кузова и салона, дизайн дисков, набор аэродинамических элементов плюс посмотреть на автомобиль в движении и даже обосноваться за рулём. На сегодняшний день "АВТ Бавария Киев" - второй в мире официальный дилер BMW AG, располагающий подобной комнатой виртуальной реальности.

В честь открытия центра был проведён вечер невиданной щедрости "две единицы по цене одной": счастливчик, купивший MINI Countryman JCW, в качестве комплимента получил мотоцикл BMW G310R.  

AWT Bawaria

Социалочки