Компания Honda раскрыла характеристики кроссовера CR-V с гибридной силовой установкой, который будет продаваться в Европе. Новинку предложат как в моно-, так и в полноприводной версиях, при этом расход бензина у кроссовера независимо от трансмиссии «на бумаге» не превысит 5.5 л/100 км.

Европейская версия нового CR-V укомплектована гибридной силовой установкой, состоящей из 2.0-литрового бензинового мотора и электродвигателя, в совокупности выдающих 184 л.с. и 315 Нм крутящего момента. По словам разработчиков, CR-V Hybrid оборудован разработанной Honda уникальной технологией i-MMD, которая автоматически переключается между тремя режимами движения - на ДВС, комбинированный и на электротяге - для оптимизации производительности и эффективности.

Кроссовер Honda CR-V нового поколения будет доступен как с передним, так и с полным приводом. В первом случае комбинированный расход топлива заявлен на уровне 5.3 л/100 км пробега, выбросы СО2 - 120 г / км, во втором - 5.5 л/100 км и 126 г/км (данные предоставлены по циклу NEDC).

Honda CR-V Hybrid

Помимо Honda CR-V Hybrid на стенде марки в Париже будут представлены обновленный кроссовер HR-V и специальная версия «заряженного» хэтчбека Civic Type R под названием ArtCar Manga.

Источник: Honda

Социалочки