Компания Škoda проводит постепенное обновление всех разновидностей Fabia. Хэтчбек и универсал уже представлены, пришло время и для кросс-версии Fabia Scoutline, доступной только с грузопассажирским кузовом.

Fabia Combi Scoutline - самая компактная модель во «вседорожной» линейке производителя. Автомобиль поставляется с отличительными элементами кузова матового черного и серебристого цвета, 16- и 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Отличий в подвеске и салоне нет, а вот наполнение стандартных комплектаций (Ambition и Style) расширили. Теперь окраска «металлик» и круиз-контроль есть у всех Scoutline.

Skoda Fabia Combi Scoutline

Универсал предлагается с тем же набором силовых агрегатов, что и Fabia: «атмосферниками» 1.0 MPI мощностью 60 и 75 л.с, турбодвигателями 1.0 TSI с отдачей 95 и 110 л.с. Все они сочетаются с механической коробкой передач, за доплату для самой мощной версии можно заказать «робот» DSG. Дизели из моторной гаммы исключены.

Skoda Fabia Combi Scoutline

Продажи Škoda Fabia Scoutline начнутся в Европе в ближайшее время. Каким будет ценник в компании не говорят. В Чехии цены уже объявлены. Там местным покупателям доступна версия с турбомоторами. Ее стоимость 378 тысяч крон (16 800 долларов), что на $1 000 выше стоимости универсала с таким же оснащением.

Источник: Škoda

Социалочки