Компания Jaguar показала особую версию купе и родстера F-Type под названием Chequered Flag Limited Edition, созданную в честь 70-летнего юбилея спортивных моделей марки.

«Юбилейные» купе и родстер отличаются особой отделкой интерьера: натуральная черная кожа фирмы Windsor Leather сочетается с темно-матовым алюминием декором. Затянутое в черную кожу рулевое колесо украшено красной нулевой отметкой и логотипом с эмбосированным клетчатым флагом. Такой же флаг красуется и на подголовниках спортивных кресел. В оснащение специальной версии вошли аудиосистема Meridian и мультимедийная система Touch Pro c 10-дюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Jaguar F-Type Chequered Flag Limited Edition

Автомобили версии Flag Limited Edition доступны в цвете Caldera Red, Fuji White или Carpathian Grey, а купе еще и с черной контрастной крышей. В стайлинг-пакет особых купе и родстера вошли 20-дюймовые колесные диски цвета Gloss Black с алмазным покрытием и красными тормозными суппортами, а также расширенные боковые юбки. В стандартной комплектации камера заднего вида и система помощи при парковке.

Jaguar F-Type Chequered Flag Limited Edition

В моторную гамму Jaguar F-Type Chequered Flag Limited Edition вошли 2.0-литровая «турбочетверка» Ingenium в двух вариантах форсировки (300 и 340 л.с.) и 3.0-литровый мотор V6, мощностью 380 л.с. Агрегаты сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом» и задним или полным приводом.

Источник: Jaguar 

Социалочки