Специалисты подразделения Ford Performance и американского тюнинг-ателье RTR Vehicles, принадлежащего известному дрифтеру Вон Гиттину-младшему, подготовили пакет доработок для Ford Mustang.

Комплект оснащения под названием Series 1 Mustang RTR предназначен для споркаров Ford Mustang, оснащенных пакетом Performance Pack 1. Автомобили с пакетом Series 1 Mustang RTR отличаются современным и агрессивным дизайном с графикой на кузове и эмблемам RTR и RTR Powered by Ford Performance, а также 19-дюймовыми колесными дисками в особом дизайне, радиаторной решеткой с подсветкой боковых секций, пластиковым обвесом и спойлером. В салоне ограничились новыми напольными ковриками, рукояткой рычага коробки передач и некоторыми другими незначительными изменениями. На все автомобили будет устанавливаться подвеска с регулируемыми стабилизаторами и это самая серьезная доработка.

Ford Series 1 Mustang RTR

Пакет дооснащения доступен для автомобилей Ford Mustang, укомплектованных 5.0-литровым мотором V8 (466 л.с., 569 Нм) или 2.3-литровой «турбочетверкой» EcoBoost (314 л.с., 474 Нм).

Ford Series 1 Mustang RTR

В автосалонах Ford пакет Series 1 появится в начале 2019 года. Насколько дороже станет Mustang после усовершенствования, пока не известно. Улучшить планируют 500 автомобилей. Все они сохранят заводскую гарантию.

Источник: Ford 

Социалочки