Заводское тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD) создало официальные стайлинг-наборы для американских версий седанов Camry и Avalon. Ознакомиться с автомобилями пока можно по официальным фотографиям, но уже в конце ноября их покажут живьем на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Готовясь к этому событию, компания опубликовала серию рекламных роликов Avalon TRD и Camry TRD в Facebook. Никакой технической информации о новинках в роликах нет, но при этом максимально раскрыта внешность спортивных седанов.

Toyota Avalon TRDToyota Avalon TRD

Агрессивную внешность Avalon TRD дизайнеры подчеркнули глянцево-черными акцентам, более спортивными боковыми «юбками» и колесными дисками в уникальном дизайне. В салоне спортивный характер седана подчеркивают красные ремни безопасности и сидения, обтянутые черной натуральной кожей и замшей с декоративной красной строчкой и контрастной вышивкой на подголовниках. Такая же вышивка есть и на специальных напольных ковриках.

Toyota Camry и Avalon

Toyota Camry оформлена практически идентично, за исключением контрастной черной крыши и более агрессивной задней части с глянцево-черным антикрылом и патрубками выхлопной системы TRD. Салон отделан черно-красной кожей.  

Toyota Camry TRD Toyota Camry TRD

Предположительно, Avalon TRD укомплектуют 3.5-литровым мотором V6, генерирующим 271 л.с. и 335 Нм крутящего момента. Camry TRD будет предлагаться с четырехцилиндровым мотором объемом 2.5 литра или с 3.5-литровым V6 мощностью около 305 л.с. (361 Нм).

Социалочки