Toyota выпустила специальную версию C-HR — C-HR x Adidas. Премьера кроссовера, окрашенного в цвета спортивного бренда Adidas, состоялась на выставке Motor Expo 2018 в Таиланде.

Toyota C-HR x Adidas разработан специалистами таиландского подразделения Toyota и японского филиала компании Adidas. От базовой модели специальная серия отличается только окрасов кузова. В одном варианте - это сочетание черного кузова с белыми полосками на бортах и белыми вставками на колесных дисках и нижней части кузова. Второй вариант - белый кузов с черными акцентами. Задние стойки и двери багажного отделения украшены логотипами Adidas.

Toyota C-HR x Adidas

В основе кроссовера лежит модульная платформа TNGA. Габаритная длина модели - 4360 мм, ширина - 1795 мм, высота - 1565 мм, колесная база - 2640 мм. В Таиланде Toyota C-HR доступен с 1.8-литровым двухцилиндровым бензиновым тубромотором 2ZR-FBE мощностью 130 л.с. (175 Нм), а также с гибридной силовой установкой, состоящей из 1.8-литрового мотора 2ZR-FXE мощностью 98 л.с. (142 Нм) и 72-сильного электродвигателя.

Toyota C-HR x Adidas

Цены на кроссовер Toyota C-HR x Adidas Special Edition пока не объявлены. Базовая модель на местном рынке стоит от 29 870 до 35 360 долларов США.

Источник: Toyota  Фото: IndianAutosBlog

Социалочки