Компания Aston Martin опубликовала первые фото трехдверного универсала Vanquish Zagato Shooting Brake. Тираж новинки ограничат 99 единицами. Дата официальной премьеры пока не озвучена.

О появлении двух новых представителей семейства Zagato - Vanquish Zagato Speedster и Shooting Brake - компания заявила в августе 2017 года во время официальной премьеры кабриолета Volante на Неделе автомобилей в калифорнийском городе Монтерей. Продажи Vanquish Zagato Shooting Brake планировали начать в 2018 году, но пока универсал так и не появился. Новые фото позволяют предложить, что мировая премьера третьей модели семейства состоится в ближайшее время.

Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake

На опубликованном ранее фото все четыре автомобиля были красного цвета, на новых представлен белый универсал с полностью стеклянной черной крышей и это единственное внешнее изменение. Кроме того, появилась возможность рассмотреть салон универсала, отделанный светло-коричневой кожей, а также просторный багажник в той же отделке с акцентами из углеродного волокна.

 

 

Vanquish Zagato Shooting Brake укомплектован 6.0-литровым «атмосферником» V12 мощностью 592 л.с. от Vanquish S. Тот же мотор использован и в остальных моделях семейства.

Aston Martin Zagato Shooting Brake

Как сообщалось ранее, купе, кабриолет и универсал Zagato выйдут тиражом по 99 единиц каждый, тогда как спидстер только в 28 экземплярах. Все 28 автомобилей стоимостью более чем 500 000 фунтов стерлингов ($643 670) уже распроданы.

Источник: Carscoops

Социалочки