Компания Land Rover опубликовала тизер Defender следующего поколения. Премьера нового внедорожника состоится в следующем году. На рынке автомобиль появится не раньше 2020 года.

На опубликованном на официальной странице в Facebook фото изображен закамуфлированный автомобиль с надписью «#BEST4X4XFAR» на кузове. Новую информацию о Land Rover Defender следующего поколения производитель обещает предоставить 27 декабря. Презентацию внедорожника приурочат к 70-летнему юбилею Land Rover. Компания уже приступила к тестированию прототипов в пятидверном (индекс 110) и трехдверном (индекс 90) кузовах. По слухам, у нового Defender будет версия с кузовом пикап.

Следующее поколение модели основано на платформе MLA (Modular Longitudinal Architecture) с независимой подвеской. Из моторной линейки внедорожника исчезнут моторы V8. Их заменят новые двухлитровые дизельные и бензиновые «турбочетверки» семейства Ingenium. Возможны версии с агрегатами V6. Кроме того, у нового Defender будет гибридная модификация. 

Социалочки