Ателье Carlex Design представило тюнингованный кроссовер Porsche Macan. Перешитый салон автомобиля польские тюнеры украсили элементами из розового золота.

Салон Porsche Macan тюнеры обтянули кожей наппа цвета фарфора с оригинальным рисунком, а потолок, верхнюю часть дверей и стойки - черной алькантарой. Рулевое колесо, передняя панель, центральная консоль, дверные карты, рычаг коробки передач и площадка для отдыха ноги украшены вставками из розового золота. Как утверждают тюнеры, таким убранством салона может похвастаться далеко не каждый Bentley Bentayga. Он будет отлично сочетаться с телефоном или часами с корпусом из драгметалла.

Porsche Macan

Есть у польских тюнеров и другие интересные работы. Например, тюнингованный пикап Mercedes-Benz X-Class - Yachting Edition - с карбоновым кузовом, кожаным салоном и деталями от кабриолета Mercedes-Maybach S650. Специально для пикапа тюнеры разработали карбоновый боди-кит, состоящий из 15 элементов. Салон автомобиля отделали алькантарой, экзотическими породами дерева и кожей Nappa Porzellan, используемой в отделке салона последней модели Mercedes-Maybach.

Porsche Macan

В конце сентября компания Carlex Design представила тюнингованный родстер Mercedes-Benz 230 SL Pagoda. Автомобиль, выпускавшийся в конце 1960-х - начале 1970-х годов, польские тюнеры подготовили для отдыха на природе - в багажном отделении установили специальный закрывающийся отсек для хранения бокалов, тарелок и всего необходимого для пикника. За спинками передних сидений родстера появился огромный сундук для хранения вещей владельца автомобиля, карманы на дверных картах заменили небольшими кожаными портфелями. 

Источник: Carscoops

Социалочки