Компания Mazda показала ассортимент моделей для Токийского автосалона. Премьера новинок состоится 11 января 2019 года. Главным экспонатом на стенде марки станет концепт Roadster Drop-Head Coupe, основанный на MX-5 Miata.

Mazda Roadster оснащен жесткой съемной крышей из углеродного волокна, коваными 16-дюймовыми колесными дисками RAYS, передним сплиттером, аэродинамическим обвесом, светодиодными указателями поворотов и подсветкой номерного знака. В оснащение «двухдверки» вошел улучшенный воздушный фильтр, дифференциал повышенного трения и буксировочный крюк. В салоне родстера установлены спортивные сидения Recaro, алюминиевые накладки на педали, специальная отделка приборной панели и напольные коврики.

На домашнем автошоу марка представит Mazda3 Custom Style, основанную на новом поколении «тройки», дебютировавшем в прошлом месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе. От базовой модели стильный хэтчбек отличается тонким аэродинамическим обвесом с глянцевыми черными акцентами.

Mazda Roadster

В стилистике Custom Style оформлены еще два экспоната Mazda для Токийского автошоу - кроссоверы CX-5 и CX-8. Обе модели получили не очень массивный аэродинамический обвес и накладки на дверные пороги с подсветкой. Для CX-8 предусмотрели колесные диски большего диаметра, а для CX-5 - алюминиевые накладки на педали.

Источник: Mazda 

Социалочки