Компания Mercedes-AMG выпустила аэродинамический пакет для четырехдверного купе AMG GT. Новый набор дополнительного оборудования оценили в 3391 евро.

В комплект аэродинамических доработок вошел новый передний сплиттер, другой бампер с дополнительными боковыми дефлекторами и воздухозаборниками, а также модернизированный диффузор и неподвижное заднее антикрыло. Пакет доступен для всех модификаций новинки с индексами «43», «53», «63» и «63 S».

Mercedes-AMG GT 63 S

Фотографии топовой версии Mercedes-AMG GT 63 S с опциональной внешней отделкой Carbon Package и Night Package с глянцево-черными элементами декора опубликовал Mercedes-Benz Passion Blog. Набор Aero Package предполагает установку дополнительных дефлекторов в вентиляционных отверстиях переднего бампера и воздуховодов на корме.

Mercedes-AMG GT 63S

Топовая версия полноприводного спорткара Mercedes-AMG GT 63 S укомплектована 4.0-литровым битурбомотором V8 (639 л.с., 900 Нм) с активными гидроопорами и автоматической коробкой передач AMG Speedshift MCT 9G с мокрым сцеплением. С места до 100 км/ч купе разгоняется за 3.2 секунды, а максимальная скорость ограничена на 315 км/ч.

Социалочки