В сети появились первые официальные фото кроссовера Chevrolet Tracker второго поколения. Премьера новинки, ориентированной на китайский рынок, ожидается в марте этого года.

Изображения маленького кроссовера Chevrolet Tracker второго поколения, обнаруженные на сайте национального сертификационного органа Китая, опубликовало онлайн-издание GM Authority.

В экстерьере новинки просматриваются черты возрожденного кроссовера Blazer и тяжелого пикапа Silverado. От последнего ему досталась «углубленная кривая» на передних крыльях. В целом же дизайн нового кроссовера разработан в стилистике универсала Chevrolet Orlando второго поколения, который сейчас выпускается и продается только в Китае. У Tracker выпуклая линия капота, покатая крыша и крупные воздухозаборники.

По информации издания, кроссовер новой генерации стал более крупным. Габаритная длина, ширина и колесная база автомобиля прибавили по 15 мм и составляют 4270 мм, 1791 мм и 2570 мм соответственно. При этом кроссовер стал заметно ниже: 1602 мм против 1675 мм.

Chevrolet Tracker

Ожидается, что в Китае Chevrolet Tracker второго поколения будет предлагаться с 1.0-литровым трехцилиндровым турбомотором мощностью до 116 л.с. и шестиступенчатым «роботом» ​​с двойным сцеплением. Для местного рынка роизводством модели наладят на совместном предприятии SAIC-GM в Шанхае. Как заявляли ранее в General Motors, помимо Китая россовер будет доступен в Мексике и Южной Америке. 

Социалочки