В сети опубликовали фотографии серийной версии «заряженного» кроссовера BMW X3 M. Премьера новинки ожидается в конце этого года.

«Заряженный» BMW X3 M впервые показали публике во время гоночного уик-энда DTM на Нюрбургринге. Судя по новым фото, кроссовер отличается агрессивным оформление передней части со сдвоенной радиаторной решеткой черного цвета, новым передним бампером с увеличенными воздухозаборниками с сетчатыми вставками и черной отделкой. У заряженного BMW X3 M спортивные боковые «юбки», вентиляционные отверстия в передних крыльях, черный декор вокруг окон и легкосплавные пятиспицевые колесные диски. Ради повышения аэродинамических характеристик с крыши кроссовера убрали рейлинги. Кроме того, серийный «заряженный» BMW X3 M получил модифицированный задний бампер, спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками, уникальный задний спойлер и небольшой диффузор.

BMW X3 M

Новые фото кроссовера позволяют рассмотреть цифровую приборную панель со значком X3 M. На фото виден кластер спидометра с максимальной отметкой 330 км/ч. Официальных технических характеристик новинки компания не предоставила. Как заявляли ранее в BMW, X3 M получит «недавно разработанный шестицилиндровый двигатель с технологией M TwinPower Turbo и высокими оборотами». По всей вероятности, речь идет о 3.0-литровой рядной «шестерке» мощностью до 480 л.с., сочетающейся с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и интеллектуальным полным приводом с технологией M xDrive, дебютировавшим на седане BMW M5 текущего поколения. В оснащение модели вошел активный M дифференциал и спортивная подвеска. 

Источник: Carscoops

Социалочки