Марка Lincoln распродала весь тираж нового седана Continental Coach Door Edition, запланированный на 2019 год. Минимальная стоимость каждого из 80 автомобилей - $110 000. Подтверждение покупки владельцам направят в феврале, а первые поставки клиентам начнутся летом этого года.

Специальный Lincoln Continental Coach Door Edition американская премиальная марка представила чуть более месяца назад. Спрос на седан с дверями в стиле 1960-х годов превысил предложение, что побудило компанию продлить специальный выпуск на 2020 год. На сколько автомобилей будет увеличен тираж, пока не сообщается.

Lincoln Continental

Визуально отличить специальный и базовый седаны практически невозможно, но разница все же есть. У новинки на 15.24 см увеличена колесная база. Как утверждают в компании, это позволило версии Coach Door Edition предложить «лучшее в своем классе пространство для ног пассажиров заднего ряда». Комфортный доступ в салон обеспечивают распахивающиеся на 90 градусов передние и открывающиеся против движения задние двери автомобиля.

Отличительными чертами специальной серии стали накладки с порядковым номером автомобиля на дверных порогах, а также складные столики и подставки для планшетов в консоли между задними креслами. При приближении владельца и пассажиров к автомобилю боковые зеркала заднего вида и ручки пассажирских дверей активируют подсветку дорожного полотна рядом с ним.

Lincoln Continental

В салоне установлено водительское сидение Perfect Position с тридцатью регулировками и проекционный дисплей, показания с которого можно считывать даже в поляризационных солнечных очках. Под капотом у специального седана 3.0-литровый мотор V6 мощностью 400 л.с., сочетающийся с 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Кроме того, все владельцы автомобилей получат доступ к сервисам Black Label.

Источник: Lincoln

Социалочки