В 2019 году Audi выпустит восемнадцать новых и обновленных автомобилей, в том числе три абсолютно новые RS-модели и четыре электрифицированные модели семейства E-tron.

Информацию о планах компании на 2019 год опубликовал Motor1, журналисты которого присутствовали на мероприятии, организованном испанским подразделением Audi. Во втором квартале компания планирует представить A6 Allroad следующего поколения, обновленный TT RS и европейскую версию RS5 Sportback. В третьем дебютируют обновленные Q7 и A4, а также две новые электрифицированные модели семейства E-tron: Q5 E-tron и A7 E-tron. На третий квартал запланирована и премьера нового кросс-купе, которое выйдет на рынок под названием Q4, а не Q3 Sportback, как предполагалось ранее. Еще одной новинкой третьего квартала станет RS7 Sportback. В последние три  месяца 2019 года дебютируют A8 L E-tron и E-tron Sportback, а также новый A3 и две модели RS-семейства: RS Q3 и RS6 Avant.

Кроме того, не исключено появление еще нескольких моделей, шпионские снимки и видеоролики которых уже появлялись с сети. В частности, в 2019 году ожидались SQ8, A1 Allroad, S7 Sportback и новый S6.

Социалочки