Компания Honda выпустила юбилейную «золотую» серию продукции, посвященную 50-летию присутствия в Австралии. В нее вошли хот-хэтч Type R, суперкар NSX, три мотоцикла, газонокосилка и генератор, и все они покрыты золотой фольгой.

На рынок Австралии Honda вышла в 1969 году и за 50 лет продала более пяти миллионов продуктов, включая транспортные средства и садовую технику. По словам генерального директора австралийского подразделения компании Хироюки Симидзу, «золотая» серия создана в единственном экземпляре и будет использоваться в рекламных целях в Австралии. В нее вошли Civic Type R, суперкар NSX с черными акцентами, супербайк CBR100RR Fireblade, эндуро-мотоцикл CRF450L и детский мотоцикл CRF50F, а также разработанная и собранная в Австралии газонокосилка HRU19 Buffalo Premium и переносной генератор EU22i, способный обеспечивать энергией подключенные электроприборы на протяжении восьми часов.

 

 

В течение 2019 году компания планирует показывать их на специальных мероприятиях, который пройдут в разных городах Австралии.  

Источник: Honda

Социалочки