Компания GFG Style, основанная в 2015 году легендарным дизайнером Джорджетто Джуджаро, разработала концепт автомобиля, способного развивать скорость 250 км/ч «на любой местности». Премьера электрического кроссовера состоится в начале марта на автошоу в Женеве.

Концепт под названием Kangaroo (Кенгуру) разработан при участии технологической компании CH Auto. Пока компания из Турина представила только первый рендер новинки, позволяющий составить представление об оформление передней части с острой оптикой и округлой крышей.

Никакой технической информации о Kangaroo авторы проекта не предоставили. Известно, что полностью карбоновый кузов гипер-кроссовера базируется на алюминиевой пространственной раме. Концепт оснащен полным приводом, который, предположительно, реализован на счет четырех электромоторов. В салоне установлены сидения для водителя и одного пассажира.

На прошлогоднем автосалоне в Женеве компания Джорджетто Джуджаро показала концепт Sibylla. Особенностью шоу-кара стала трехсекционная стеклянная крыша-купол. В его разработке принимала участие китайская фирма Envision Energy, продвигающей энергетический «Интернет вещей» на платформе EnOS. Как заявляли авторы, полноприводник с четырьмя моторами и продвинутой системой автоматического управления, может быть интегрирован в интеллектуальную энергосеть мощностью 100 ГВт и работать в качестве «зеленой» электростанции.

Позже в Париже была представлена ​​обновленная версия концета под названием Sibylla GG 80, продемонстрировавшая «красивый дизайн с прекрасной энергией, для обозначения будущего мобильности».

Источник: GFG Style

Социалочки