Компания Mitsubishi раскрыла дизайн обновленного кроссовера ASX. Его можно будет увидеть живьем в марте на Женевском автосалоне.

Официальный видео-тизер обновленного Mitsubishi ASX появился в Facebook. Экстерьер кроссовера разработан в концепции «Dynamic Shield» (Динамический щит), уже использованной маркой при создании Eclipse Cross, Outlander и Pajero Sport последнего поколения. У кроссовера новый передний бампер и радиаторная решетка, более объемный капот, новые защитные пластины в передней и задней части кузова, а фонари с иным рисунком и светодиодами во всех секциях, кроме указателей поворота. В кузовной палитре три цвета: красный оттенок Red Diamond, оранжевый Sunshine Orange и коричневый Oak Brown.

В салоне появилась последняя версия мультимедийной системы Mitsubishi Smartphone-link Display Audio с 8.0-дюймовым дисплеем и поддержкой навигации TomTom, обновлением трафика в реальном времени и напоминаниями о техническом обслуживании. 

Под капотом новый 2.0-литровый двигатель MIVEC2 мощностью 150 л. с. (195 Нм), заимствованный у Mitsubishi Outlander. Агрегат сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором NVECS3-III с имитацией шести ступеней и спортивным режимом. Привод - передний или полный.

Mitsubishi ASX

Европейский старт продаж обновленного Mitsubishi ASX ожидается в начале 2020 года.

Источник: Mitsubishi  

Социалочки