Volkswagen опубликовал эскиз дизайна серийной версии «заряженного» кроссовера T-Roc R. Прототип новинки немецкая марка привезет на автосалон в Женеву. Официальная премьера состоится 5 марта.

Демонстрируя тизер будущего кроссовера, в Volkswagen заявили, что на автосалоне в Женеве будет представлен специальный концепт. Судя по изображению, T-Roc R в виде концепта получит более агрессивный кузов с массивными передними воздухозаборниками и мускулистыми колесными арками, «нереально большие» литые колесные диски и заниженную подвеску.

Официального изображения задней части T-Roc R компания не предоставила, но благодаря фотошпионам уже известно, что у кроссовера новый задний бампер с интегрированными в него четырьмя патрубками спортивной выхлопной системы, как у Golf R. Прототип заряженного Volkswagen T-Roc R был замечен недалеко от Нюрбургринга в мае прошлого года.

Volkswagen T-Roc R

По предварительной информации, Volkswagen T-Roc R укомплектуют 2.0-литровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом. Отдача агрегата составит 310 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Трансмиссия - 7-диапазонная коробка передач с двойным сцеплением и система полного привода.

Источник: Volkswagen

Социалочки