Новый флагманский седан Mercedes-Benz S-Class дебютирует с новым полным приводом, автопилотом третьего уровня и сенсорным дисплеем большим, чем iPad Pro 12.9.

Шпионские фото салона Mercedes-Benz S-Class 2020 года опубликовал Carscoops. Судя по снимкам, седан получит новый мультимедийный комплекс с очень большим дисплеем, который, по мнению журналистов издания, превысит размерами iPad Pro 12.9. В нижней части дисплея виден ряд сенсорных кнопкок отвечающих за переключение режимов движения, регулировку громкости музыки, включение аварийной сигнализации и некоторые другие функции. Изменились и размеры цифровой приборной панели. Визуально она шире, чем у нынешнего S-Class.

Mercedes-Benz S-Class

Тестовые образцы новой «эски» с серийными фарами и задними фонарями уже не раз попадались фотографам на дорогах, но полностью рассмотреть их форму пока не удалось.

Следующий Mercedes-Benz S-Class появится в 2020 году. Основой нового флагманского седана станет модульная платформа MRA II. По предварительной информации, все версии новой «эски» будут гибридами с 3.0- и 2.9-литровыми бензиновыми или дизельными «шестерками». Запас хода на электротяге составит около 160 км.

Mercedes-Benz S-Class Mercedes-Benz S-Class

Кроме того, новый S-Class получит системы автономного управления третьего уровня (водитель может не контролировать машину на дорогах с «предсказуемым» движением), новую систему полного привода 4Matic с полностью изменяемым и распределяемым между осями крутящим моментом. Также седану обещана активная подвеска, работающая вместе с 48-вольтовой системой и стереокамерой, сканирующей дорогу перед автомобилем.

Социалочки