К автосалону в Женеве компания Maserati подготовила лимитированную версию кроссовера Levante Trofeo — Levante Trofeo Launch Edition. Всего планируют выпустить 100 особых кроссоверов.

Главным отличием лимитированной серии станет уникальные цвета кузова и эксклюзивные отделочные материалы. На стенде в Женеве компания выставит автомобиль в матовом синем цвете Blu Emozione. Также в кузовной палитре желтый оттенок Giallo Modenese и красный Rosso Magma.

Levante Trofeo Launch Edition достался специально разработанный капот, карбоновые вставки на бамперах и боковых свесах, а также многоспицевые 22-дюймовые колесные диски Orione с матовой или глянцевой черной отделкой. Тормозные суппорты могут окрасить в серебристый, синий, желтый или красный цвет.

В салоне установлены спортивные сиденья, обтянутые натуральной кожей премиум-класса «Pieno Fiore», с контрастной строчкой и вышитым логотипом «Trofeo» на подголовнике в цвет кузова.

Maserati Levante Trofeo Launch Edition

Levante Trofeo укомплектован 3.8-литровым бензиновым твин-турбо мотором V8 от Ferrari (590 л.с. и 730 Нм), 8-ступенчатым «автоматом» ZF и системой полного привода Q4. С таким набором с места до 100 км/ч кроссовер ускоряется за 4.1 секунды и развивает максимальную скорость почти 300 км/ч.

Помимо Levante Trofeo Launch Edition на стенде марки в Женеве выставят Levante S Q4 GranSport и Quattroporte S Q4 GranLusso с интерьерами, отделанными «Pelletessuta», специальной тканой кожей наппа, изготовленной для Maserati итальянской компанией Ermenegildo Zegna, одним из мировых лидеров в производстве модной мужской одежды и тканей. Также компания представит купе Maserati GranTurismo MC с кузовом в цвете Grigio Lava Matte и с карбоновым пакетом Nerissimo.

 Источник: Maserati

Социалочки