Хорватская марка доработала гиперкар C_Two до начала серийного производства.

Для Женевского автосалона хорватская марка Rimac подготовила «арктически белый» гиперкар C_Two с темно-синими карбоновыми элементами на кузове. Премьера модели состоялась здесь же в Женеве в марте прошлого года. Выставляя C_Two в этом году, производитель хочет показать, что все идет по плану: серийный гиперкар появится в 2020 году и к тому же с усовершенствованной трансмиссией. 

 

 

Уникальная цветовая гамма продолжается и в салоне гиперкара, отделанном матовым карбоном в сочетании со вставками из голубой кожи на сидениях, дверных картах, рулевом колесе, центральном подлокотнике и напольных ковриках.

Rimac C_Two

Известно, что C_Two укомплектован 1914-сильной силовой установкой, состоящей их четырех электромоторов, и комплектом батарей емкостью 120 кВт·ч. Максимальный крутящий момент установки - 2300 Нм, а запас хода электрокара по европейскому циклу NEDC - 650 км. Пополнить заряд батареи до 80% от 250-киловаттной станции быстрой зарядки можно за 30 минут. С места до 96 км/ч гиперкар разгоняется за 1.85 с, а до 300 км/ч - за 11.8 с. Максимальная скорость достигает 412 км/ч.

Сделать эти показатели еще лучше инженеры Rimac планируют благодаря «новым усилиям по разработке», каким именно станет известно уже завтра, 5 марта.

Rimac C_Two

В августе прошлого года Rimac привезла на автомобильную выставку Monterey Car Week необычную версию гиперкара C_Two - California Edition Rimac C_Two - в ярко-голубом кузове и с двумя шестилитровыми бутылками шампанского в багажнике.

Источник: Rimac Automobili

Социалочки