На автосалон в Женеву японская марка привезла новый концепт из серии Vision for Innovation — Subaru Viziv Adrenaline Concept.

Серия Vision for Innovation началась в 2013 году с «трехдверки» Viziv Concept. В 2014 году компания представила его улучшенную версию - Viziv 2, а в 2015 году Viziv Future. Концепт 2016 года под названием Viziv-7 в дальнейшем трансформировался в серийный кроссовер Subaru Ascent. В 2017 и 2018 годах серию пополнили Viziv Performance и Viziv Tourer. Subaru Viziv Adrenaline Concept - следующий шаг на пути компании к идеальному автомобилю, который сможет предложить «больше удовольствия для всех пассажиров», и первый концепт марки, разработанный в соответствии с новой философией дизайна Bolder.

Subaru Viziv Adrenaline Concept

У трехдверного шоу-кара необычная крыша, С-образные светодиодные фары в стилистике предыдущих концептов серии Viziv, выпуклые рельефные крылья и боковые панели, высокий дорожный просвет и камера заднего вида на раме лобового стекла вместо традиционных боковых зеркал.

Subaru Viziv Adrenaline Concept

Информации о силовой установке Subaru Viziv Adrenaline Concept компания не предоставила. Название концепта может говорить об экстремальном характере модели.

Источник: Subaru 

Социалочки